СТРОИМ ВМЕСТЕ!
Главная | Как сделать ровный потолок? - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сделать ровный потолок?
masterДата: Пятница, 14.03.2008, 23:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Чтож,приступим.
Потолки.Тот кто живет в кирпичных домах тому не нужно говорить о кривизне потолков-те бравые парни что строили,старались все делать очень быстро.Они ведь и думать не могли,что пройдет с десяток лет и их быстрота станет мозолить глаза,и послужит появлению на рынках таких материалов как гипсокартон ,пластик,армстронг,и появлению бригад занимающихся выравниванием кривизны. Так что низкий Вам поклон,за вашу славную работу!
Как это исправить?Ну,это же легко и просто!Их нужно выровнять,не так ли?А вот чем-это уже решать Вам!
Если большие перепады плит по плоскости-то это конечно же гипсокартон,если это не ванная.В ванной лучше пластик-из-за влажности.Но есть один недостаток-крадется высота!
Если перепады не существенны-то лучше,конечно шпаклом(простите шпаклевкой)под правило.Этот способ конечно дольше по изготовлению с гипсокартоном,но зато
МИНИМУМ крадем высоты.Для кого-то это важно,для кого-то нет(имеются ввиду хозяева квартир с высотой потолка около 3 м.
Лично я обожаю гипсокартон-с него можно такие вещи творить!ШЕДЕВРЫ можно делать(если все с фантазией)!Но мне приходилось шпаклеватьпотоли из гипсокартона(с прибамбасами),но как то так безвкусно и наляписто придуманным и сделаным,что его прибамбасы не производили других ощущений,кроие ощущения
полной безвкусицы.
Так что не пренебрегайте в таких вопросах консультацией дизайнера-он плохому не научит! smile

Не учите меня что и как мне делать,и я не скажу куда Вам нужно идти...

ВалераДата: Четверг, 12.03.2009, 20:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Quote (master)
Если большие перепады плит по плоскости-то это конечно же гипсокартон,если это не ванная.В ванной лучше пластик-из-за влажности.

влагостойкий гипсокартон стоит ваннойнормально-ПРОВЕРЕННО! Только хорошо прогрунтовать нужно wink
Quote (master)
Так что не пренебрегайте в таких вопросах консультацией дизайнера-он плохому не научит!

вопрос спорный-смотря какой дизайнер!!!!!

...а еще есть натяжные потолки, но это вариант по дороже и на любителя

http://flat.at.ua/

Сообщение отредактировал Валера - Вторник, 17.03.2009, 10:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025